Condividi:

La ricetta per fare il Pasta e Fagioli (12)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta e Fagioli (12).

Ricetta Pasta e Fagioli (12)

ricette Pasta e Fagioli (12)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Tubetti
  1 Spicchio Aglio
  Salvia
  1 Patata
  1 Porro
  1 Carota
  400G Fagioli Borlotti
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola far soffriggere l'olio con l'aglio sbucciato e tritato e la salvia lavata e sminuzzata; unire la patata sbucciata e tagliata a dadini, il il porro mondato e affettato e la carota raschiata e tagliata a rondelle.
Mescolare per 4 minu ti, poi coprire le verdure con 100 cl di brodo caldo e far cuocere per un'ora; 20 minuti prima della fine della cottura unire i fagioli scolati, poi la pasta e regolare di sale e pepe.


La pagina del ricetta Pasta e Fagioli (12) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta e Fagioli (12) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta e Fagioli (12) a chi desideri: